Via Vittorio Veneto, 68 - Castiglione della Pescaia
+39 345 4109673
grigjei@gmail.com

Il Menu

Il Menu’

Cucina Meditarranea, la semplicità del gusto, il concetto piu’ difficile da proporre.

“Nella vita ci sono 3 cose che fanno sognare: il cibo, la musica e il mare.”

Antipasti

Sensazioni di mare crudo, pesci, crostacei, frutti di mare in abbinamento a dressing di erbe aromatiche e frutta in osmosi.
€ 33,00

Come un vitello tonnato nel 2020…Capperi di Pantelleria, olive appassite, pomodoro confit e tonno in due consistenze.
€ 13,00

Bianco e nero di seppia soffice di patate all’olio evo, pepe aromatico ed erba cipollina.
€ 13,00

Croccante di foie gras d’oca arrostito, mela verde alla vaniglia, pane soffice al cardamomo.
€ 15,00

Tartare di manzo fassona piemontese servita con chips di patate all’olio nostrano, senape piccante e misticanze spontanee.
€ 15,00

Riso, Paste ed emulsioni

Riso Carnaroli riserva 24 mesi, Salera al parmigiano reggiano, timo, scampi e riduzione al Chianti.
€ 13,50

Spaghetti ruvidi Setaro saltato al nero di seppia, crudo di gambero e buccia di limone.
€ 13,50

Paccheri con guazzetto di ricciola e broccolo romanesco.
€ 13,50

Emulsione di ceci biologici, baccalà mantecato al rosmarino, pane nero tostato al pepe di sarawk.
€ 13,50

Ravioli di semola al doppio  tuorlo, ricotta di bufala, intingolo di crostacei e carciofi 
€ 15,00

La Continuazione

Capesante arrostite al timo, tartufo nero, chianti, cavolo nero e piccoli ortaggi scottati.
€ 19,00

Piccione marchigiano, fois gras d’oca, salsa al Pedro Ximenez, Cipolla candita, pepe mignionette.
€ 22,00 

Sella d’agnello servito al rosa manto di olive appassite e pinoli, emulsioni di spinaci e patate croccanti al pecorino
€ 16,00

Baccalà soffice cotto in sottovuoto per preservare tutti gli Omega 3 e vitamine, intingolo di patate al latte, vongole e bottarga.
€ 16,00

Il nostro Cacciucco…Pomodoro confit, piccole verdure, aceto di champagne.
€ 19,00

Castiglione della Pescaia Ristoranti

Il Menu del Ristorante L’Arpione, dove i tesori del Mare e i frutti della Terra diventano un opera d’arte per il tuo palato. 

Lo Chef Jenel Grigore premiato piu’ volte come Stella della Ristorazione e insignito del titolo di Les Toques Blanche d’Honneur, propone piatti esclusivi che vi permettono di assaporare tutto il gusto dei sapori antichi tipici della tradizione culinaria reinterpretati in una perfetta armonia di colori e profumi.  L’accurata selezione degli ingredienti, la predilezione per i prodotti a Km zero usati per la preparazione dei propri piatti, fa si’ che ogni portata dello Chef Jenel Grigore offra ai vostri palati un’esperienza davvero unica.

VEDI LO CHEF

PRENOTA IL TUO TAVOLO

  • Formato data:GG slash MM slash AAAA
  • :