Via Vittorio Veneto, 68 - Castiglione della Pescaia
+39 345 4109673
ristorantelarpione@gmail.com

Il Menu

Il Menu’

Cucina Meditarranea, la semplicità del gusto, il concetto piu’ difficile da proporre.

“Nella vita ci sono 3 cose che fanno sognare: il cibo, la musica e il mare.”

Per iniziare…

Batti Batti al vapore, salsa olandese,babà salato alla ‘nduja
€ 19,50

Crudo di gamberi rossi, radicchio rosso, mousse di pesce, zabaione al Campari
€ 19,50

Alici marinate con limone e Franciacorta, pomodoro, mozzarella e cipolla rossa marinata
€ 15,00

Flan di carciofo e fonduta al grana padano DOP, scaglie di pomodoro e olio al tartufo
€ 15,00

Ciaffagnone di ceci a mò di saccottino ripieno con mantecato di baccalà
€ 14,00

Seppia nel suo nero, patata soffice, scaglie di pomodoro e erba cipollina
€ 16,50

Tartare di manza maremmana, scampi,
gamberi rosa, salsa curry e misticanza spontanea
€ 22,00

Ceviche di salmone e tonno, carciofo,melograno e mandorle tostate
€ 19,50

Baccalà, Baccalà, Baccalà secondo lo chef Jenel
€ 16,50

Continuiamo…

Tagliolino all’ortica con vongole e scorza di limone
16,50

Gnocchi di patata viola al pesce di cristo (San Pietro)
€ 15,00

Risotto carnaroli invecchiato 18 mesi con cacio e pepe, mazzancolle di Castiglione e champagne (per 2 persone)
€ 35,00

Spaghetto al nero con Ragoût di mare (gamberi e totano tabaccone)
€ 15,00

Pici Rossi piccanti al granchio blu mediterraneo
€ 16,50

Per non fermarsi…

Polpo arrostito con doppio ristretto di pomodoro, patata agli agrumi e spugna al basilico
€ 20,00

Goulash di tonno,Foie Gras e cipollotto candito
€ 22,50

Gnocchi di calamaro piastrato, intingolo di pesce, glassa prezzemolo e gamberi con cialda allo scalogno
€ 19,50

Chutney di ortaggi e mango con gamberi a vaso cottura
€ 18,50

Pescato del giorno forno/grill con verdure di stagione
€ 7,50 hg

Sgrombro confit con pomodoro fresco
all’origano, burrata, bottarga di spada e cavoletto
€ 18,50

Castiglione della Pescaia Ristoranti

Il Menu del Ristorante L’Arpione, dove i tesori del Mare e i frutti della Terra diventano un opera d’arte per il tuo palato. 

Lo Chef Jenel Grigore premiato piu’ volte come Stella della Ristorazione e insignito del titolo di Les Toques Blanche d’Honneur, propone piatti esclusivi che vi permettono di assaporare tutto il gusto dei sapori antichi tipici della tradizione culinaria reinterpretati in una perfetta armonia di colori e profumi.  L’accurata selezione degli ingredienti, la predilezione per i prodotti a Km zero usati per la preparazione dei propri piatti, fa si’ che ogni portata dello Chef Jenel Grigore offra ai vostri palati un’esperienza davvero unica.

VEDI LO CHEF

PRENOTA IL TUO TAVOLO

  • GG slash MM slash AAAA
  • :