Via Vittorio Veneto, 68 - Castiglione della Pescaia
+39 345 4109673
grigjei@gmail.com

News e Curiosità

Castiglione dela Pescaia Ristorante . Le ricette dello chef jenel grigore

Castiglione della Pescaia Ristorante l’Arpione | Le Ricette dello Chef

- CASTIGLIONE DELLA PESCAIA RISTORANTE L'ARPIONE -  LE RICETTE DELLO CHEF JENEL GRIGORE Le ricette sono frutto di impegno, innovazione ed eccellenti capacità accumulate negli anni dallo Chef. I suoi piatti sono il risultato di una ricerca costante del gusto che ha l'obiettivo di trasformarsi in un emozione. La passione, la creatività e l’amore per…
Leggi tutto
Menù San Valentino 2020 ristorante l'Arpione Castiglione della Pescaia

San Valentino 2020 | Dove mangiare Castiglione della Pescaia Ristorante l’Arpione

Per la tua cena romantica di San Valentino 2020 ti aspettiamo al Ristorante l'Arpione, dove mangiare Castiglione della Pescaia. SCOPRI DI PIÙ SUL RISTORANTE ► ♥ Nella vostra serata di San Valentino 2020, al Ristorante l'Arpione a Castiglione della Pescaia, potrete assaggiare deliziosi e squisiti piatti preparati con Passione ed Amore dallo Chef , Stella…
Leggi tutto

Cenare a Castiglione della Pescaia | Menù degustazione Ristorante l’Arpione

Scegli il Ristorante l'Arpione per cenare a Castiglione della Pescaia e scopri il nuovo Menù degustazione. Nasce dall'estro e dalla vena creativa dello Chef Jenel Grigore, pluripremiato nell'ambito della ristorazione con il titolo di Stella della Ristorazione e di Les Toques Blanche d’Honneur, il nuovo menu' autunno inverno ricco di piatti esclusivi ed un menu…
Leggi tutto

Migliori Ristoranti a Castiglione della Pescaia | L’arpione | Cena Evento 14 Dicembre

Cena i sapori dell’Autunno, Sabato 14 Dicembre 2019

Ristorante di Pesce Castiglione della Pescaia Ricetta del Polpo arrostito

Ristorante di Pesce Castiglione della Pescaia La Ricetta del Polpo arrostito, purea di fave e caprese di bufala di mare Dal Libro delle Favole dello Chef Jenel Grigore Ingredienti per 4 persone: Polpo (pezzatura 1000/1200 g) 150 gr tonno fresco 150 gr salmone fresco 200 g di fave secche biologiche 1 sedano fresco 2 carote…
Leggi tutto
ristorante pesce castiglione della pescaia gli gnocchi di patate viola al pesce

Ristorante Pesce Castiglione della Pescaia. La ricetta degli Gnocchi di patate Viola al Pesce di Cristo

Ristorante Pesce Castiglione della Pescaia La ricetta Gnocchi di patate Viola al Pesce di Cristo Dal Diario Segreto dello Chef Jenel Grigore Ingredienti per 8 persone: 1 kg di patate viola 1 patata bianca 220 g di farina 00 1 uovo + 1 tuorlo. 1 kg di pesce circa San pietro sfilettato e spinato meglio…
Leggi tutto