Via Vittorio Veneto, 68 - Castiglione della Pescaia
+39 345 4109673
grigjei@gmail.com

San Valentino 2020 | Dove mangiare Castiglione della Pescaia Ristorante l’Arpione

San Valentino 2020 | Dove mangiare Castiglione della Pescaia Ristorante l’Arpione

Menù San Valentino 2020 ristorante l'Arpione Castiglione della Pescaia

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Per la tua cena romantica di San Valentino 2020 ti aspettiamo al Ristorante l’Arpione, dove mangiare Castiglione della Pescaia.

[/vc_column_text][vc_btn title=”SCOPRI DI PIÙ SUL RISTORANTE ►” style=”flat” shape=”square” color=”chino” size=”lg” align=”center” button_block=”true” link=”url:https%3A%2F%2Fwww.ristorantecastiglionedellapescaia.it%2F|||”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]

Nella vostra serata di San Valentino 2020, al Ristorante l’Arpione a Castiglione della Pescaia, potrete assaggiare deliziosi e squisiti piatti preparati con Passione ed Amore dallo Chef , Stella della Ristorazione e Cappello d’oro, Jenel Grigore.

Tutti da accompagnare con lo Champagne Stéphan Breton, uno champagne di qualità estremamente raffinata. 

[/vc_column_text][vc_separator color=”white”][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_single_image image=”2681″ img_size=”full”][vc_separator color=”white”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text css=”.vc_custom_1580978600112{padding-top: 10px !important;padding-right: 10px !important;padding-bottom: 10px !important;padding-left: 10px !important;background-color: #f20000 !important;}”]

SAN VALENTINO E LO CHAMPAGNE STÉPHAN BRETON – RISTORANTE L’ARPIONE

[/vc_column_text][vc_separator color=”white”][vc_column_text]

BENVENUTO DELLO CHEF 

ANTIPASTO

PER LEI 

Sformatino di Cardi, Fonduta al Parmigiano Reggiano Morbido di Collina, Tartufo Bianco d’Alba

PER LUI 

Tartare di Palamita, Erba Cipollina, Menta, Compressione di Pane Saraceno, Olive e Capperi

PER ENTRAMBI 

Bianco e Nero di Seppia, Patata soffice all’Olio Extravergine d’Oliva, Pomodoro Confit

PRIMO PIATTO 

Risotto zucca, Mazzancolle e spuma di Lampone

SECONDO PIATTO 

Trancio di Ricciola del Mediterraneo, Cavolo nero e Vongole Veraci

PREDESSERT

Pompelmo e Meringa al Pepe Rosa

DESSERT PER LEI: 

Mandarino Ricostruito, Cremoso al Caramello Salato, Namelaka al Kirsch e frutto della Passione

DESSERT PER LUI: 

Degustazione di Cioccolati “Grand Cru”, Fave di Cacao ricoperte di Cioccolato, abbinati al Distillato di Goji affinato nell’anfora

[/vc_column_text][vc_separator color=”white”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_single_image image=”2710″ img_size=”full”][vc_separator color=”white”][vc_btn title=”PRENOTA ORA IL TUO TAVOLO +39 345 4109673 ►” style=”outline” shape=”square” color=”danger” size=”lg” align=”center” button_block=”true” link=”url:https%3A%2F%2Fwww.ristorantecastiglionedellapescaia.it%2Fmigliori-ristoranti-castiglione-della-pescaia-prenota-ora%2F|||”][/vc_column][/vc_row]